森七菜 【森7】 Part 15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 17:41:38.97 ID:IGr1Z+yzD.net

◆◇プロフィール◇◆
芸  名:森 七菜(もり なな) 
生年月日:2001年8月31日(19歳)
出 生 地:大阪府
出 身 地:大分県
身  長:154 cm
血 液 型:A型
職  業:女優、声優、歌手
趣  味:動画作り、ダンス、ピアノ。
特  技:イラスト描き。左利き。
事 務 所:株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ(Sony Music Artists Inc.)

中学3年生だった2016年の夏休みに、家族と食事に出かけていた大分県内のお店でスカウトされた。所属後すぐ、行定勲がメガフォンをとったネスカフェのWebCMにオーディションで選ばれ芸能活動を開始。

■主な出演作
テレビドラマ『3年A組-今から皆さんは、人質です-』(2019年1月6日 – 3月10日、日本テレビ) – 堀部瑠奈 役
劇場アニメ『天気の子』(2019年7月19日、東宝) – ヒロイン・天野陽菜 役(CV)
映画『ラストレター』(2020年1月17日公開、東宝) – 岸辺野颯香、遠野裕里(高校時代)役
テレビドラマ『この恋あたためますか』(2020年10月20日 – 12月22日、TBS) – 主演・井上樹木 役

■受賞歴
2019年度、第14回声優アワード 新人女優賞(『天気の子』)
2020年度、第12回TAMA映画賞 最優秀新進女優賞(『ラストレター』『青くて痛くて脆い』『地獄少女』『最初の晩餐』)
2020年度、第42回ヨコハマ映画祭 最優秀新人賞(『ラストレター』『461個のおべんとう』『青くて痛くて脆い』)

▼前スレ
森七菜 【森7】 Part 14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1618620205/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

森七菜 【森7】 Part 13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1616534874/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/29(土) 03:33:55.77 ID:TbAhtGmZK.net

あからさまな森七菜下げの妄想(恩知らず、裏切り者、守銭奴)の人と森七菜の下半身事情にしか興味のない人ではどちらがマシ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 20:25:56.28 ID:IDCZb5QlM.net

演技も歌もトークもできないのに、暇さえあればチャットしていられるほど芸能界は甘くない

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 14:53:24.85 ID:fPAlBx3QdNIKU.net

だって世にも奇妙な森七菜は原作在るのが普通にドラマ化してるから気にしないよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:49:46.60 ID:DnTHsiHDa.net

>>406
新商品にしか貼ってないから既存の種類しか置いてなかったのでわ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 03:06:42.37 ID:cEdTqQttM.net

>>675
狡猾というかどっちも共依存してるように受け取ったけどね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/03(木) 06:23:54.97 ID:8fm6CuHdK.net

森七菜は指原莉乃ちゃんからアドバイスを受けているから口の硬い人しか彼氏にはなれないよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/04(金) 14:00:38.00 ID:FMD8nbGF0.net

日経エンタは新しく撮影してたんだね
ショートのナチュラルな髪型とオレンジの服が爽やかで似合ってる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 14:03:05.53 ID:coOyZBLx0.net

装苑は違ったかもしれないけど
ヘアメイクさんは二階堂さんと同じ担当の人を事務所がつけてくれてるし
目立たないとこでしっかりケアされてるみたい

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 20:11:22.12 ID:Pb5WKYPK0.net

「愛に出来ることはまだあるかい」がよかった
高音きれいなんだよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/30(日) 02:47:46.19 ID:C0LFNyE60.net

マン臭もきつそう

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 11:36:26.57 ID:GgLY7drdM.net

SEKAI NO OWARIの10年を「SONGS」で振り返り、ゆずや森七菜からのメッセージも – 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/434485

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/15(火) 18:48:19.24 ID:irgJZDgY0.net

CMは七菜に限らず集中して流したら流れなくなったりするから関係ないと思う

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 16:26:21.40 ID:6DXjKDHk0.net

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001448.000002955.html
人気凄いやん!こんな人気者を使わないテレビ局は愚かだね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/12(土) 02:22:18.94 ID:4lZU1XtqK.net

ランキング1位が社長と云うのも感慨深いねえ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 21:37:41.75 ID:b8WfcD2Xa.net

>>272,273
うむ
移籍ではない
移籍とは三者合意の上での行為であり移籍後においても専属契約を指す
森7は合意に至らぬままの独立そしてエージェント契約なので移籍ではない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 21:24:26.41 ID:4IvDLIiz0.net

個人的にはそれで良いよ。
脱ぎや暴力なんかに頼らなくても、内面が十分魅力的だしな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 07:52:13.81 ID:TrAAeuI3K.net

>>404
探し方が悪いのか見付からなかった
ありがとう

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 02:05:07.80 ID:Jns6m2spK.net

>>575
浜辺美波はヲタを見捨てるのではなくて最初から相手にしてないのでは?

それは置いといて暫くCM以外で動いて話す最新の森七菜を観ていないところに雑誌の動画を観たので妄想が涌いてしまう

森七菜「おじちゃん、焼き肉ごちそうさま、いつもありがとね」
森七菜「ところでおじちゃん最近元気なくない?、七菜ばかり、お肉食べてておじちゃんお酒ばかり呑んでない?」
我「そんなことはないよ、いつもと変わらないだろ、七菜ちゃんの気のせい気のせい」
森七菜「(じっと目を見つめなから)七菜はね、元気の子だからおじちゃんの悩み事を晴らすよニコリ」
我「(これはマズイ読まれないようにしないとヤバい)七菜ちゃんの気のせいだよ、さあ帰ろう帰ろう」
森七菜「クスッ、おじちゃんこそ心配しないで七菜は元気の子だからね」
我「そ、そうだね(読まれたかも知れないサイアクだ)か、帰ろうか七菜ちゃん」

我の会社の取引先から仕事を奪おうとしていた大手企業の担当者が行方不明になり我は取引先と無事に契約を更新できた
行方不明のライバル企業担当者が首なし死体で発見されたのはそれから一月も経った頃だろうか

今も七菜とは飯を奢るおじちゃんとしての関係は続いている
たまに七菜の自宅へも誘われるが上手く断っている
断られても七菜は笑っている
「おじちゃん怖くないよ七菜はねおじちゃんの元気の子だからねニコリ」
最近は七菜が人間かどうかも分からなくなってきたがどうせいつかは死ぬのだから
自分が居なくなれと僅かでも思い、心を読まれて七菜の手にかかったろう人らにはあの世で詫びることにしよう

今晩は七菜にオーロラサーモンの冊を山ほど食わせてやろう
心の中は楽しいことだけで満たそう
七菜に元気の子をさせないためにも

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/19(土) 17:36:10.04 ID:xvhih1aH0.net

ボーボーなところが好感持てる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 13:09:08.86 ID:DaaeFHp50.net

銭ゲバ ババアの末路

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 07:44:13.49 ID:cD3Z5MEI0.net

>>449
フラームはバーニング系じゃない、むしろ前のテイクオフがバーニング系

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/15(火) 11:51:11.91 ID:thdgUo+sr.net

餃子物語

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/27(日) 20:13:25.71 ID:/Bx+AJrv0.net

>>656
CMやバラエティや映画の番宣で需要の硬さは確信できたから。一線に戻ってくるのを待つだけ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 21:04:30.79 ID:Crf4isDaK.net

>>175
ずいぶん前衛的な作品だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 15:12:53.58 ID:mntzHlBM0.net

中学から二十歳前の今が劇的には変わってないのでそこまでは変わらないと思う

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/03(木) 10:56:06.90 ID:8fm6CuHdK.net

みなさん役者なんで配役次第だよね
だから地獄の花園で主演を張った永野芽郁に様を付けざるを得ないと思う次第

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 18:13:48.10 ID:nnGxVthD0.net

物議を醸すアイドル

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/08(火) 11:19:55.29 ID:LS6UDdeH0.net

美的は春に続いてだね
表紙は嬉しい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/17(木) 03:31:57.37 ID:uxTx8A2Nr.net

残念な映画7だな
分かってはいるが
精々岩井映画ぐらいで
もっと感性磨いてもらいたい
宮崎あおいだったらユリイカとか害虫とか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 14:32:33.88 ID:Ne2AiKwU0.net

>>259
脳みそのキャパが少ないから覚えられないんだろうな。頭悪いって可哀想だよな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 06:26:18.22 ID:oJCNpfr2K.net

名古屋だかのアイドルが引退後に一緒に焼き肉を食べる権利みたいなので資金を集めて起業しようとしていたのを思い出した
森七菜が独りでたくさん美味い肉をむさぼり食べている姿を隠れて観賞する権利とか売らないかね?

御礼に食後の森七菜とのツーショット撮影と御礼の手紙でも貰えたら食事代とは別に五十万円くらいは出すよね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/06(日) 01:42:08.37 ID:ZJKq2lzQ0.net

TVer で「この恋あたためますか」が配信スタート

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/07(月) 14:12:11.95 ID:cNU4UXr0K.net

>>372
ウンコを触ると臭いが移るって親に習わなかったの?(笑)

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 09:21:26.73 ID:qUfKaycR0.net

オーバーオール?と言ってる人もいる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 13:29:25.35 ID:WhVZSSZMK.net

定期的にテレビCMで見掛けるのに世間から忘れられた存在にするのがどれだけ難しいのか理解出来ないのか(笑)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 00:28:47.25 ID:RrYfUzhI0.net

>>158
バラエティ出まくってた時に、好意的だったのが指原でその逆がフワちゃんだった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 03:55:20.09 ID:aDAXXkVFM.net

ごめん 意味分からない
森七菜はどうして固まるのに虐めたくなる?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/06(日) 09:06:21.94 ID:u+4vM8gq00606.net

ボーボーなところが好感持てる

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 21:33:47.54 ID:r/Yw8W9E0.net

「天気の子」はストーリーがクソだったが、森のせいではない

ただ、んふっ、はとてもあざとかった

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 15:11:14.19 ID:MkftS2UWd.net

FNS歌謡祭の森七菜のコメント
https://youtu.be/Z20AQGZ1W_o

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 10:46:49.00 ID:iQZ5cPkJM.net

ミジンコはプランクトンの一種でお魚に食べられちゃう栄養素のことだぞ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 22:05:08.48 ID:J79/hgwz0.net

>>124
nylon japaは森七菜で遊びすぎだろ

もう「雑」とか「肉」とかのTシャツ着ていた森七菜には戻れない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/03(木) 12:51:18.89 ID:dUXlmtYa0.net

>>299
「似てる」って事は「違う」って事なんだよなぁ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 21:18:20.02 ID:9xKCMph00.net

>>268
確定ジャングル

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 14:41:00.36 ID:NaAgxTgwMNIKU.net

>>710
ネタバレしても楽しめるタイプかw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 07:59:07.45 ID:kvsnf+smd.net

フラームはバー系だよ
バーニング系列、Wikipediaで
検索してみてください

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 21:49:53.60 ID:PzswjWg3K.net

>>187
イメージ善き善きな森七菜を引き摺り落とす記事を書いたら売れるからな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 13:58:20.07 ID:qKFd/jDWH.net

恋あたBOXが届いたよ
特典映像141分楽しみ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 22:15:42.96 ID:NLm5QOGwK.net

>>67
ワイプに後藤が居るから行列か今くらか?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 13:23:19.97 ID:XQJCtucwpNIKU.net

ドラマか映画に出て欲しい
貴重な若い時間を無駄にするな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 22:58:30.11 ID:mL1wvjc80.net

広瀬すずパーマで餃子を作る仕事・・
「舞妓さんちのまかないさん」ってあの髪型になるっけ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 21:49:18.98 ID:rh/CmSSv0.net

>187
この記事にアホコメがどんな反応するだろうか。やっぱ岡田君と森七菜は違うって岡田擁護するアホがでてくるかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:45:47.75 ID:pkVPoqWyM.net

顔とセーラー服がおかしな位置にある

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 23:06:50.94 ID:iaUi/M/10.net

しかも股間は毛深いらしいしな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 23:58:03.28 ID:lwd1i5QLM.net

>>156
録画されててメガネ掛けて見返したら最初の発表の時のダミーキャラの似ても似つかない女性でした
誤報をお詫びします

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 17:58:49.84 ID:mWDSukhYd.net

ボーボーなところが好感持てる

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/19(土) 16:38:53.89 ID:BpJVpcoo0.net

思い出した

母親がステージママで、出張って事務所移籍を強行した挙げ句、元マネージャーが怒ってインスタのサイト消した女優さんだよねw

まあ、、母親が出てくるようじゃどこも面倒で使えないわなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 07:06:36.50 ID:lyZavVika.net

>>38
街を歩いてる一般人と芸能人は違う
芸能人は演技なり声なり己の見た目なり
自分自身を商品として売り出しそれを商売にしている人々
当然世間から賞賛もされれば非難もされる
それを避けて通れないのが芸能人の芸能人たる所以

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/17(木) 00:52:31.58 ID:sgXd5hvrK.net

上げられた映画はヒミズの題名しか知らん、後の作品は何だろうと思いながら聞いていたねえ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 06:07:33.00 ID:NLm5QOGwK.net

やれやれ>>18を良く見ないんだね
『出し惜しみ』と出てくるのは出して当たり前みたいな価値観を主張しているのに気が付かないのかね?

ミニスカートを履こうが履くまいが胸をギリギリまで出そうが出すまいが芸能人も一般女性も選ぶのは女性側だよ

出さないから『出し惜しみ』してんじゃねえよで叩くとかの押し付けについて良く考えてごらん

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 19:28:39.37 ID:/kB9KTfeK.net

>>557
納得なランキングだな

森七菜はスマイルとの組合せで成功したタイプだから次が出せないんだろうな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 22:00:00.23 ID:s+VOkCCT0.net

森七菜ちゃん照れながら

『恐縮です』

と言ってそう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/28(金) 16:09:43.13 ID:jaRH4qhoa.net

前の事務所の契約した仕事優先でドラマや映画の仕事が決まらないそうだけど、
解禁になったら何の役でも飛びつくんじゃないかな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/19(土) 18:18:08.79 ID:5YU3PDPJ0.net

うむ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 06:42:37.52 ID:wvLQnoXOr.net

有村昆のおかげでオロナミンCのイメージが地に落ちたわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/31(月) 20:45:51.96 ID:UGtEqG3wK.net

>>247
主演じゃないけど100%で演じようとか正直にも程があるな(笑)

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/18(金) 17:32:31.57 ID:0C8uUJKy0.net

菜七って誰w
七菜が仕事で作ったのは水餃子

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/03(木) 10:29:10.20 ID:3oCuozf9a.net

https://ranking.goo.ne.jp/column/7097/?page=all
見てて癒される若手女優ランキング TOP10
森七菜は8位
すずちゃんもこないだラストレター見返して癒やされたって言ってたな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/27(日) 16:10:50.01 ID:fklE4ZQ9d.net

雑誌のインタビューが少し消極的な気持ちになってるなと感じた事もあったので
まだ演技の仕事難しいかなと思ってからドラマ出演本当に良かったよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 06:36:32.79 ID:gqdRaQ+qa.net

>>34
「18歳から大人」特設ページ
2022年4月1日から民法上の成年年齢が20歳から18歳に引き下げられます。
https://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_education/consumer_education/lower_the_age_of_adulthood/

森七菜はギリギリ現行民法のままだけど、どちらにしろあと数ヶ月で20歳のオトナ
子供の特権とかそんな逃げは通用しない

sanmarusanのエロ活

参考になったらSNSでシェアお願いします!

レスを投稿する(名前省略可)

この記事を読んだ方へのおすすめ

女性用風俗のエロエステマッサージ無料体験モニター募集中

最近のコメント

コメントはまだありません
すぐ逢える新出会い系 1週間ずーっと…無料使い放題!
新しい副業高収入バイト求人~自身で自由に決めれるお仕事マッチングサービス~